IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE TUS DATOS:

RESPONSABLE: VANECAL CALZADO S.L. CIF: B72045693

DIR. POSTAL: CL. PROGRESO Nº 10, POL. IND. PELAGATOS

POBLACIÓN: 11130 CHICLANA DE LA FRONTERA (CADIZ)

TELÉFONO: 956535056 CORREO ELECT: info@vanessacalzados.com

LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES SERÁ:

SI ERES CLIENTE

LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS SERA LA PRESTARLES EL SERVICIO QUE NOS SOLICITA EN CUALQUIERA DE LAS TIENDAS DE CALZADO QUE TENEMOS EN NUESTRA PROVINCIA, ADEMAS DE LA GESTIÓN CONTABLE Y FISCAL Y ADMINISTRATIVA DERIVADA DE LA PRESTACION.

CON EL FIN DE CONOCER SU GRADO DE SATISFACCIÓN CON NUESTROS SERVICIOS, Y SIEMPRE QUE NOS DE SU CONSENTIMIENTO, LE ENVIAREMOS M@AIL CON EL FIN DE CONOCER SU OPINION DE LOS MISMOS ASI COMO CORREOS COMERCIALES PARA MANTENERLE INFORMADA DE NUESTRAS NOVEDADES, OFERTAS, LIQUIDACIONES.

SI ERES USUARIO DE NUESTRA WEB O CLIENTE DE NUESTRA TIENDA VIRTUAL

EN NUESTRA PÁGINA WEB HAY ALOJADOS FORMULARIOS DONDE PUEDES DEJAR INFORMACIÓN PERSONAL, CON ESTOS DATOS PODREMOS CONTESTAR A TUS CONSULTAS, ENVIARTE INFORMACIÓN COMERCIAL SOBRE NUESTROS PROCUCTOS, OFERTAS, PROMOCIONES….

VANECAL CALZADOS NO SOLO CUENTA CON MAS DE 15 TIENDAS FISICAS DONDE ATENDERTE, SINO QUE TAMBIEN TE OFRECE UNA TIENDA DE VIRTUAL DONDE PODER REALIZAR TUS PEDIDOS DE MANERA AGIL, FÁCIL Y RÁPIDA. ADEMAS TENDRAS TODA LA INFORMACIÓN SOBRE TUS DATOS DE CONTACTO, ENVIO, PEDIDOS, ETC. QUE PODRAS MODIFICAR EN FUNCIÓN DE TUS NECESIDADES Y/O PREFERENCIAS.

QUE NOS LEGITIMA A TRATAR TUS DATOS PERSONALES SERÁ:

SI ERES CLIENTE

LA EJECUCION DEL CONTRATO/RESERVA QUE REALIZAS DE LOS PRODUCTOS QUE COMERCIALIZAMOS (CALZADO DE CABALLERO, DE SEÑORA, DE NIÑOS, DE TRABAJO, DE SPORTAS, ETC).

SI ERES USUARIO DE NUESTRA WEB O CLIENTE DE NUESTRA TIENDA VIRTUAL

PARA EL ENVÍO DE RESPUESTAS A LAS CONSULTAS QUE REALIZAS A TRAVÉS DEL FORMULARIO, DEBES HACER CLIC SOBRE ACEPTO. ESTE GESTO ES UNA ACCIÓN AFIRMATIVA E INEQUÍVOCA QUE NOS LEGITIMA Y AUTORIZA A TRATAR TUS DATOS PARA REALIZAR ESTAS COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS Y/O POSTALES.

IGUALMENTE, PARA LAS COMPRAS EN NUESTRA TIENDA VIRTUAL, DEBES ACEPTAR LA POLITICA DE PRIVACIDAD Y NUESTARS CONDICIONES GENERALES DE COMPRA.

NO OBSTANTE, PODRAS EJERCER LOS DERECHOS QUE TE ASISTEN COMO SE INDICA EN LA INFORMACIÓN MAS ABAJO.

EL PLAZO DE CONSERVACIÓN SERÁ:

SI ERES CLIENTE

DURANTE 24 MESES DESPUÉS DE LA ULTIMA VEZ QUE FUERON NECESARIOS PARA LA COMPRA QUE REALIZÓ EN NUESTRA TIENDA FISICA, POSTERIORMENTE CONSERVAREMOS DEBIDAMENTE BLOQUEADOS, LOS DATOS PARA ATENDER POSIBLES RESPONSABILIDADES ADMINISTRATIVAS Y/O LEGALES.

SI ACEPTÓ QUE LE MANTUVIERAMOS INFORMADA DE NUESTRAS OFERTAS POR MEDIOS ELECTRONICOS, LOS TRATAREMOS HASTA QUE SOLICITE LA CANCELACION DE ESTOS ENVIOS.

SI ERES USUARIO DE NUESTRA WEB O CLIENTE DE NUESTRA TIENDA VIRTUAL

LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE NOS FACILITÓ PARA LA RESOLUCION DE DUDAS/CONSULTAS A TRAVES DE LOS DISTINTOS FORMULARIOS, SI ACEPTÓ EL ENVIO DE COMUNICACIONES COMERCIALES O PUBLICITARIAS, TRATAREMOS LOS DATOS HASTA QUE NOS COMUNIQUE SU DESEO DE NO RECIBIR MAS INFORMACION EJERCIENDO SUS DERECHOS COMO SE INDICA EN EL CUADRO DE DERECHOS QUE TE ASISTEN.

¿QUIEN O QUIENES SERAN DESTINATARIOS DE TUS DATOS PERSONALES?

NO SE PREVÉN TRANSFERENCIAS A TERCEROS PAÍS.

EL RGPD NO ESTABLECE LA OBLIGACIÓN DE INFORMAR RESPECTO A LA CONTRATACIÓN DE UN ENCARGADO DEL TRATAMIENTO, PERO DECIDIMOS INCLUIRLOS EN ESTE APARTADO COMO MUESTRA DE LA TRANSPARENCIA EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES QUE REALIZAMOS Y EN QUIENES ENCOMENDAMOS LA GESTIONS DE PRESTACIONES DE SERVICIOS QUE CONLLEVEN O NECESITEN EL TRATAMIENTO DE LOS DE NUESTRA RESPONSABILIDAD.

LA GESTION FISCAL CONTABLE Y ADMINISTRATIVA SE HA ENCOMENDADO A:

MIGUEL FREIRE Y ASOCIADOS, S.L.

CIF: B11572963

PLAZA CONTRATACION, 27

11130 CHICLANA DE LA FRONTERA

(CADIZ)

PARA NUESTRA GESTION ADMINISTRATIVA UTILIZAMOS UN SOFTWARE DE:

YET OUTSOURCING PROJECT, S.L.

B01492255

EDIFICIO ARIZNABARRA, CASTILLO DE QUEJANO, 11 OFI. 28

01007 VITORIA-GASTEIZ

PARA QUE NUESTRA PAGINA WEB PUEDA SER VISITADA, HEMOS CONTRATADO EMPRESAS QUE NOS PRESTAN LOS DISTINTOS SERVICIOS PARA PODER ESTAR PRESENTES EN INTERNET, CON ELLOS TENEMOS EL CORRESPONDIENTE CONTRATO COMO ENCARGADO DE TRATAMIENTO PARA CUMPLIR CON LAS OBLIGACIONES DEL REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS EN ESTOS SUPUESTOS, Y QUE SON LOS QUE SE DETALLAN A CONTINUACIÓN

PARA EL MANTENIMIENTO Y ACTUALIZACION DE NUESTROS SOPORTES AUTOMATIZADOS Y LA GESTION DEL ALOJAMIENTO DE NUESTRA WEB, LO HEMOS ENCOMENDADO A :

MEDIA ESTUDIO, S.L.

B11550811

PLAZA CONTRATACION, 2

POL. IND. PELAGATOS

11130 CHICLANA DE LA FRA.

¿QUE DERECHOS TE ASISTEN?

SEAS USUARIO O NO, TIENES DERECHO DE ACCESO A CONOCER SI VANECAL CALZADO S.L. TRATA O NO TUS DATOS PERSONALES.

SI A LA PREGUNTA ANTERIOR TE CONTESTAMOS AFIRMATIVAMENTE, TENDRAS ADEMAS EL DERECHO DE:

RECTIFICAR LOS DATOS QUE CONSIDERES ERRONEOS O INEXACTOS.

PODRAS SOLICITAR QUE LOS SUPRIMAMOS/ELIMINEMOS SI POR EJEMPLO, YA NO FUERAN NECESARIOS PARA LA FINALIDAD CON LA QUE FUERON RECOGIDOS.

PODRAS IGUALMENTE SOLICITAR LA LIMITACION DEL TRATAMIENTO, SI ASI LO DECIDES, CONSERVAREMOS ESA INFORMACIÓN DEBIDAMENTE BLOQUEADA Y SE UTILIZARA PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA DE RECLAMACIONES.

SI DECIDIERAS DEJAR SIN EFECTO NUESTRA RELACION PODRAS SOLICITARNOS LA PORTABILIDAD DE TUS DATOS PERSONALES HACIENDOTE ENTREGA DE UN SOPORTE CON TODA LA INFORMACIÓN ESTRUCTURADA Y CLARA.

IGUALMENTE, PODRA EN CUALQUIER MOMENTO REVOCAR SU CONSENTIMIENTO Y OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS, POR LO QUE DEJAREMOS DE TRATARLOS SALVO NECESIDAD POR MOTIVOS LEGITIMOS Y/O PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA EN POSIBLES RECLAMACIONES.

SI ENTIENDE QUE SUS DERECHOS NO SON DEBIDAMENTE RESPETADOS, PODRÁ RECLAMAR ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL ESPAÑOLA, LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS CUYA INFORMACIÓN DETALLADA ENCONTRARÁ EN LA WEB www.agpd.es

PARA EJERCER CUALQUIERA DE LOS DERECHOS QUE TE ASISTEN, DEBES ENVIAR UN MAIL UTILIZANDO PARA ELLO LA CUENTA DE CORREO DONDE RECIBES NUESTRAS COMUNICACIONES O EN SU CASO, DESDE CUALQUIER OTRA ADJUNTANDO DOCUMENTO QUE ACREDITE TU IDENTIDAD.

CONTACTO DELEGADO PROTECCIÓN DE DATOS: dpo@finchasociados.com