POLITICA DE PRIVACIDAD

RGPD 2016/679 DE LA UE Y LA 3/2018 DE PROTECCION DE DATOS Y GARANTIA DE LOS DERECHOS DIGITALES

Responsable del tratamiento de datos:

Identidad: VANECAL CALZADO S.L

NIF: B72045693

Dir. postal: Progreso nº 10 Pol. Ind. Pelagatos

Población: 11130 Chiclana de la Fra.

Teléfono: 956 535 996

Correo elect: [email protected]

Corresponsable del tratamiento de datos:

Identidad: GRUMICAL S.L

NIF: B11595071

https://www.protecciondedatosencadiz.com/grp/B95071/PP.pdf

Informar en este punto que VANECAL S.L. es matriz de un grupo de empresas compuesta por la responsable y la detallada en este apartado de CORRESPONSABLES y cuya relación está sujeta al ACUERDO que establece el artículo 26 del RGPD y que regula lo relativo al tratamiento de datos personales. Puede acceder a la información de este acuerdo en el enlace siguiente.

https://www.protecciondedatosencadiz.com/grp/B95071/C-Res.pdf

Tipología de datos personales:

RAT USUARIOS DE LA WEB

Datos identificativos: Nombre y apellidos, DNI/NIF, dirección postal y/o mail, nº de teléfono,

RAT CLIENTES TIENDA VIRTUAL

Datos identificativos: Nombre y apellidos, DNI/NIF, dirección postal y/o mail, nº de teléfono,

Datos económicos: Datos bancarios

Transacciones de bienes y servicios: Bienes y servicios recibidos y suministrados

RAT AGENDA Y CORREO

Identificativos para publicidad: Nombre y apellidos, dirección postal/mail, teléfono.

Procedencia de los datos:

Los datos de carácter personal que trataremos han sido facilitados por:

RAT USUARIOS Y CLIENTES TIENDA VIRTUAL

El propio interesado cumplimentando el/los formularios dispuestos en distintas páginas de la web

RAT AGENDA Y CORREO

El propio interesado al solicitar que le informemos de nuestras ofertas, novedades o cualquier otra cuestión relacionada con nuestra empresa/actividad.

Finalidad para el tratamiento:

La finalidad podrá encontrarse enmarcada en función del registro de actividad del tratamiento:

RAT USUARIOS DE LA WEB

Responder a tus consultas/preguntas a través de nuestro formulario en el apartado “CONTACTAR”

RAT CLIENTES TIENDA VIRTUAL

La venta on-line implica que tratemos datos de carácter personal para diversas gestiones que se producen como consecuencia de tu compra/pedido como la gestión administrativa y fiscal contable, el envío de tu pedido o cualquier otra cuestión relacionada con tu compra.

RAT AGENDA Y CORREO

En este registro el tratamiento será para los envíos de información necesarios a solicitud tuya, por necesidad de la relación contractual o porque hayas aceptado que te mantengamos informado puntualmente de nuestras novedades, ofertas, ….

RRSS redes sociales:

VANECAL está presente en las RRSS, concretamente en Facebook, Instagram y Skype. En el caso que el registro a determinados servicios se efectuase mediante datos personales asociados a una cuenta de usuario, te informamos de que compartirás determinada información sobre tu cuenta.

Por ello te advertimos que debes conocer las políticas de privacidad de estas redes sociales en los que estés registrado y configurar el área de privacidad. Dispones de las configuraciones de privacidad y gestión de la cuenta en las redes sociales para gestionar las preferencias de privacidad, identidad, publicidad y demás extremos afectos.

• Para más información sobre Facebook pulse aquí.

• Para más información sobre Instagram pulse aquí.

• Para más información sobre Twitter pulse aquí.

Conservación de los datos personales:

Los datos que tratemos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron.

RAT USUARIOS DE LA WEB

Los datos del formulario del apartado “CONTACTAR” no se conservarán salvo que aceptes que te enviemos información comercial sobre novedades, ofertas o cualquier cuestión referente a los productos que comercializamos o que finalmente entablemos una relación negocial.

RAT CLIENTES TIENDA VIRTUAL

Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

RAT AGENDA Y CORREO

Los datos de la agenda se tratarán mientras no se reciba una comunicación del afectado solicitando la baja de los envíos o ejerciendo el derecho que la normativa contempla.

En todo caso, la información se conservará mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Legitimación para tratar tus datos:

La legitimación para tratar tus datos personales será:

RAT USUARIOS DE LA WEB

Consentimiento libre, informado, expreso e inequívoco al clicar el check-box

RGPD. art. 6.1 a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

RAT CLIENTES TIENDA VIRTUAL

Ejecución de contrato al adquirir productos de nuestra tienda on-line además del consentimiento libre, informado, expreso e inequívoco al clicar el check-box.

RGPD. 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD. art. 6.1 a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

Medidas de protección para los datos que trato:

VANECAL adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado en función de los riesgos detectados en el análisis previo en atención al estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.

Destinatarios a los que comunicaremos tus datos:

Todos o la mayoría de los tratamientos de datos que necesitamos realizar por nuestra actividad, requieren de cesiones o de la contratación de proveedores de servicios que tienen acceso o necesitan tratar los datos de los que somos responsables, a saber:

RAT USUARIOS DE LA WEB Y AGENDA Y CORREO

No hay cesión de datos, de haberla sería con el consentimiento expreso e informado de la necesidad.

El RGPD no establece la obligación de informar respecto a la contratación de un encargado del tratamiento, pero decidimos incluirlos en este apartado como muestra de la transparencia en el tratamiento de datos personales que realizamos y en quienes encomendamos la gestión de prestaciones de servicios que conlleven o necesiten el tratamiento de los de nuestra responsabilidad.

SERVIDOR DE MAIL

TECNOCRATICA CENTRO DE DATOS S.L.
CL. SALVATIERRA Nº 4
28034 MADRID

RAT CLIENTES TIENDA VIRTUAL

Las cesiones de datos previstas tienen que ver con el cumplimiento de las obligaciones fiscales y contables, además de la administrativa, por ello deberemos ceder información a la Agencia Estatal Tributaria, a las entidades bancarias, AAPP con competencias, y cualquier otra a la que estuviéramos obligados por ley.

El RGPD no establece la obligación de informar respecto a la contratación de un encargado del tratamiento, pero decidimos incluirlos en este apartado como muestra de la transparencia en el tratamiento de datos personales que realizamos y en quienes encomendamos la gestión de prestaciones de servicios que conlleven o necesiten el tratamiento de los de nuestra responsabilidad.

ASESORIA FISCAL  SOFTWARE GESTIÓN  HOSTING DOMINIO  

MIGUEL FREIRE & ASOCIADOS S.L.
PLAZA DE LA CONTRATACION Nº 27
11130 CHICLANA DE LA FRONTERA

YET SOURCING CONSULTING S.L.
ED. ARIZNABARRA, CASTILLO QUEJANO
01007 VITORIA-GASTEIZ

CLOUDWAYS LTD.
JUCTION BUSINESS CENTRE, SQAQ LOURDES
3334 MALTA

Derechos para con tus datos:

Sea usuario o no, tiene derecho de ACCESO a conocer si VANECAL trata o no tus datos personales. Si a la pregunta anterior le contestamos afirmativamente, tendrá además el derecho de:

RECTIFICAR los datos que considere erróneos o inexactos.

Podrá solicitar que los SUPRIMAMOS/ELIMINEMOS si por ejemplo, ya no fueran necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos.

Podrá igualmente solicitar la LIMITACIÓN del tratamiento, si así lo decide, conservaremos esa información debidamente bloqueada y se utilizará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Si decidieras dejar sin efecto nuestra relación podrás solicitarnos la PORTABILIDAD de sus datos personales haciéndole entrega de un soporte con toda la información estructurada, en formato de uso común y lectura mecánica.

Igualmente, podrá en cualquier momento REVOCAR su consentimiento y oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que dejaremos de tratarlos salvo necesidad por motivos legítimos y/o para el ejercicio o la defensa en posibles reclamaciones.

Ejercer derechos o Consultar sobre tus datos:

Para ejercer cualquiera de los derechos que te asisten, debe enviar un mail adjuntando documento que acredite su identidad.

[email protected]

Si entiende que sus derechos no son debidamente respetados, podrá reclamar ante la autoridad de control española, la agencia española de protección de datos cuya información detallada encontrará en la web www.agpd.es.